浙江省药学会

嘉兴市举办医院好药师--“药科普”视频大赛

信息来源: 浙江省药学会 发布时间: 2021-05-07

根据浙江省药学会医院药学专业委员会开展的浙江省医院好药师-“药科普”药学科普视频大赛活动要求,为提升嘉兴市医院药师队伍专业水平及团队凝聚力,转变药学服务模式,促进医院药学质量持续改善,更好的服务于患者,同时也为了给嘉兴市医院药师创造展现自我、提升自我的机会和舞台。2021年4月29日,嘉兴市药学会和嘉兴市医院药事管理质控中心联合举办了嘉兴市医院好药师- “药科普”药学科普视频大赛。

 

 

市药学会副理事长沈旸出席会议并致开幕辞,来自市及各县市医院的12名选手参赛,他们用通俗易懂的方式围绕后疫情时代医院药学的机遇与挑战、新形势下的药事管理与药学创新服务,以药师实际工作中的创新科普服务内容为题材,围绕“药科普”主题进行了宣讲,选手们的专业知识及制作精美的视频作品,充分展现了药学人员的专业风采,并获得了评委们的好评。经过公平公开的评选,最终嘉兴市中医院任亮《中成药里秘密》夺得了一等奖,他将代表嘉兴参加全省的“药科普”药学科普视频大赛。