浙江省药学会

湖州市药学会召开七届二次理事会议

信息来源: 浙江省药学会 发布时间: 2021-04-06

2021年4月2日,湖州市药学会召开七届二次理事会议,药学会全体理事、三县药学会代表参加会议,湖州市市场监督管理局副局长蒋国强出席会议。

会议现场

 

会上,德清、长兴、安吉三县药学会代表及各专委会主任分别就2020年度工作情况作交流发言,各位理事也进行了充分讨论,华圣药业、长兴制药、华东医药等企业代表踊跃发言,为新一年学会工作的开展建言献策。到会理事审议通过了第七届理事会理事增补的决议,理事由78人增至81人。

 

王新财秘书长对2021年工作进行了部署,新的一年学会要继续加强组织建设,提高学术活动质量,积极构建合作平台,加强药学科普工作,继续开展精准服务。

 

陈丽霞理事长在总结之中表示,2021年是“十四五”开局之年,学会工作要谋划好“十四五”规划,要在“深化三服务,奋战‘五个年’”活动中有新作为;要在推进健康产业高质量发展中有新作为;要在完善自身发展建设中有新作为。

 

最后,湖州市市场监督管理局蒋国强副局长对学会工作和取得的成绩给予充分的肯定,他希望药学会工作要积极融入新的发展格局,提出三点要求:一是要围绕中心助推发展;二是要搭建平台凝聚力量;三是要优化服务发挥作用。