浙江省药学会

中翰盛泰首次亮相美国临床化学年会暨临床实验医学博览会

信息来源: 浙江省药学会 发布时间: 2019-08-07

洛杉矶时间8月6日上午9:00,中翰盛泰首次亮相美国临床化学年会暨临床实验医学博览会(71th AACC Annual scientific meeting&clinical lab expo)。展位#2384前,专家、合作伙伴等与会嘉宾络绎不绝。中翰盛泰在AACC的首次亮相即备受关注。

 

学术会议现场

 

清晨,AACC第一场系列学术会议??临床检验与sepsis赛跑??便拉开了帷幕。为更好地服务临床,中翰盛泰的代表们奔赴学术前沿,深入学习脓毒症检验的需求。学术会由三部分组成,包括了脓毒症3.0定义在临床应用过程中对感染标志物的需求,脓毒症患者在临床实验室中的管理方案以及脓毒症流行病学,会议嘉宾提出由于脓毒症诊断和治疗存在困难,因此临床医生非常需要能够早期预测、诊断、监测脓毒症,并能进行预后评估的指标。中翰盛泰独家肝素结合蛋白HBP相比较其它标志物,是目前唯一可以完全符合临床需求的生物学标志物。

 

展会开始第一时间,便有合作伙伴登门拜访,与我们交流彼此需求,探讨合作事宜。有许多在医疗领域不同研究方向的专家、学者对肝素结合蛋白项目表达了浓厚的兴趣。值得一提的是,我们还有幸获得了中华医学会检验分会前主任委员、美国AACC会员潘柏申教授的鼓励。他说:我国做出口的企业有很多,但是能在美国能够站稳脚跟的却凤毛麟角,希望你们以肝素结合蛋白为契机,稳步前进,做出高质量的POCT产品。浙江专家陈瑜教授,郭希超副院长也在百忙中莅临展位现场,送来关爱,并对中翰盛泰走向国际市场的决心表示赞赏,期望不久的将来能够收获硕果。

 

各国代理商,尤其是北美、南美地区的参会人员,均表达了在本国引入肝素结合蛋白检测项目的必要性和意向。

 

展会现场