浙江省药学会

中翰盛泰多款产品获得注册证JS产品系列\感染类诊断产品再添新成员

信息来源: 浙江省药学会 发布时间: 2019-05-31

5月10日,中翰盛泰多款产品喜获浙江省食品药品监督管理局批准。新获得的注册证包括干式荧光免疫分析仪(JS1000和JS800)和感染标志物降钙素原(增加全血标本类型)。新产品注册证的获得,为中翰盛泰全域应用产品系列又添新品,特别是检测平台JS3000、JS1000、JS800、JS500已形成了一个完整系列,适合各级医疗机构,中翰盛泰致力于打造全域应用快速诊断平台的产品战略正稳步实现。与此同时,降钙素原测定试剂盒新的注册证的取得,增加了全血标本的类型,进一步完善了产品的临床应用,实现一管血可以检测多个检测指标的目标。

 

产品和技术创新是一个公司保持长期竞争优势的根本所在。中翰盛泰持续重视对新产品、新技术平台的研发,完善仪器、试剂和质控品的全产业链布局,打造快诊全域应用产品系列,为医联体和分级诊疗提供切实可行的解决方案,为广大客户提供更加完善的服务。