浙江省药学会

致敬城市精神,展现浙商风采 中翰盛泰董事长周旭一荣登城市封面人物

信息来源: 浙江省药学会 发布时间: 2019-01-02

自12月26日至2019年1月25日,在武林广场杭州这座城市的繁华中心、国大城市广场的超大屏幕上,《浙商》杂志联合风盛传媒打造的大型户外全媒体人物栏目《城市封面人物》以“寻找新时代浙商的‘闪光点’”为主题,致敬城市精神,展现当代浙商的精神风貌。中翰盛泰董事长周旭一先生荣列其中,与其他两位杰出浙商一道以他们身上的“闪光点”照亮2019年的高光时刻。

 

 

这些登上大屏幕的浙商,不仅是新时代的弄潮儿,新发展理念的探索者,转型升级的引领者,更是“义行天下”的践行者。大屏幕展示的也不仅仅是浙商的形象,更是他们坚忍不拔的创业精神,敢为人先的创新精神,兴业报国的担当精神,开放大气的合作精神,诚信守法的法治精神,追求卓越的奋斗精神。

 

中翰盛泰董事长周旭一先生作为这些卓越浙商中的一员,顺应中国改革开放的潮流,二十二年来专注于医疗体外诊断领域,带领团队,经历二次转型、二次创业,把一家当初只有四个人团队的代理贸易型企业,发展为一家集“产、学、研、医、用”一体化的IVD全产链生态型企业,他以“逐鹿者不顾兔,掘千金之货者不争铢两之价”为人生价值观和企业的核心价值观,心无旁骛,在行业领域里精耕细作,以创建、振兴民族品牌为已任,充分展示出一代浙商的敢于担当、创新、开拓精神。