浙江省药学会

首秀德国MEDICA展会 中翰盛泰品牌走出国门第一站

信息来源: 浙江省药学会 发布时间: 2018-11-22

11月12日,备受瞩目的德国杜塞尔多夫国际医疗展(MEDICA 2018)在杜塞尔多夫展览中心隆重开幕。中翰盛泰作为国内POCT领域的领军品牌,携经典POCT产品JS500干式荧光免疫分析仪、JS1000全自动荧光免疫分析仪以及全球独家产品肝素结合蛋白(HBP)等多款自研产品精彩亮相展会,展会期间,吸引了来自全球各地包括印度、埃及、土耳其、罗马尼亚、塞尔维亚、俄罗斯等数十个国家的经销商前来洽谈合作代理事宜。

 

 

 

 

 

 

 

德国杜塞尔多夫“国际医院及医疗设备用品展览会”是世界知名的综合性医疗展,被公认为世界上最大的医院及医疗设备展览会,以其不可替代的规模和影响力位居世界医疗贸易展的首位。每年都有来自150多个国家和地区的5,000多家公司参展,其中70%来自德国以外的国家,展出总面积达13万多平方米,吸引来自各国贸易观众约18万人次。

 

MEDICA展会在世界医疗领域被誉为新技术和革新的标志,世界著名大公司和生产常规医院设备、医疗产品的生产企业都在MEDICA展会推出新产品,推广新技术;世界各地的医疗器械、药品批发商、采购商、卫生部门、医疗专业等优秀业内人员云集展会,洽谈贸易,是集科技、商贸和信息于一体的大型国际盛会。

 

在此次展会上,中翰盛泰展出了已获得CE认证的全球独家免疫荧光产品肝素结合蛋白检测试剂盒、自主研发的全自动快速免疫分析系统Jet-iStar 1000以及其他POCT检测试剂和平台。

 

肝素结合蛋白既是感染标志物又是致病因子(唯一),可用于脓毒症预测、早期诊断、预后评估和治疗监测,还可作为药物治疗靶点,完全不同于PCT、CRP等其他标志物。已录入“中国严重脓毒症/脓毒性休克治疗指南(2014)”,广泛用于呼吸、急诊、ICU等临床科室。

 

立足国内,放眼世界。前行不止的中翰盛泰人,将在“专注医疗诊断,服务人类健康”的使命号召下,洞悉行业前沿,挖掘客户需求,专攻行业热点痛点,以创新为己任,不断推出高水准的产品与服务。