浙江省药学会

关于召开第六届长三角海洋生物医药国际研讨会的通知

信息来源: 浙江省药学会 发布时间: 2018-10-22

各有关单位:       
  为针对国际前沿和产业需求、促进长三角在海洋生物医药领域的产学研联动和跨省市合作,由江苏省药学会、上海市药学会、浙江省药学会联合主办,南京中医药大学承办的“第六届长三角海洋生物医药国际研讨会(6th Yangtze River Delta International Symposium on Marine Drugs)”定于2018年11月4~7日在南京中医药大学举行。
  会议将围绕“海洋药学的科技前沿、产业机遇和可持续发展战略”,邀请国内外著名学者莅临演讲,报告内容涉及海洋药物先导化合物的发现优化、功能食品评价与产业化、海洋生物资源高值化利用技术与可持续发展策略等;会间将成立“江苏省药学会海洋药学专业委员会”。为此,组委会诚挚邀请并提前感谢专家学者、青年才俊和海洋生物医药领域的研究生们积极参会,旨在感悟领域前沿、分享研发体会、彰显区域协作进步,从而进一步推动长三角地区海洋生物医药产业的发展。
 本次会议热忱欢迎江浙沪地区海洋生物医药领域企业界人士参加论坛。衷心感谢您的大力支持!会议详情请见附件,并在10月31日前将参会回执发至
csjocean2018@126.com

 

关于召开第六届长三角海洋生物医药国际研讨会的通知.pdf

附件二:参会回执.doc