浙江省药学会

2017年医院药学科研专项评审会在嘉兴举行

信息来源: 浙江省药学会 发布时间: 2017-11-24

    11月21-22日,浙江省药学会医院药学专业委员会在嘉兴举行“浙江省药学会医院药学专项科研项目” 评审会。

 


   “浙江省药学会医院药学专项科研项目” 是推动我省医院药学学科建设,提高医院药学学术氛围,为医院药师提供科学研究启动资助的项目。通知自8月发文后,陆续收到全省各地上报的标书73份,为保证中标项目的科学、规范性,本次会议了邀请浙江省自然科学基金委员会委员兼秘书长吴正光、委员兼副秘书长林思达等领导,浙江大学药学院高建青教授、中国现代应用药学杂志社社长梁天天等13位专家对标书进行评审。


    本次评审会以“科学、公平、公正”为前提;“创新性、合理性、可行性”为要求、在保证质量的前提下,平衡地区、医院等级、职称学历为原则。评审专家们经过认真紧张的评审,最终评选出36个项目作为本年度医院药学科研专项进行资助。