浙江省药学会

团体会员风采

浙江康恩贝制药股份有限公司

    1994年5月,以浙江康恩贝制药股份有限公司为主要成员企业的康恩贝集团在杭州成立。经过几十年的努力,截至2015年末,康恩贝集团资产规模约124亿元,销售规模逾126亿元,已经成为现代中药和植物药领域的旗舰企业。
    多年来,康恩贝通过实施以用户为中心的全产业链经营,努力为用户全面构筑安全、绿色的质量屏障。康恩贝在浙江、江西、云南、内蒙古、湖北、上海、贵州等多个省市建有种植、研发、生产、营销基地,在兰溪建有国内最大的现代植物药制造基地。中国民营企业500强、全国中药行业十强、浙江省工业行业龙头骨干企业、浙江最大中药企业和浙江民营企业百强等称号。

浙江金华康恩贝生物制药有限公司

    浙江金华康恩贝生物制药有限公司是浙江康恩贝制药股份公司控股的一家专业化学制药公司。在特色化学原料药和冻干、缓控释制剂方面具有国内领先优势,是浙江省重点医药骨干企业,浙江省高新技术企业和国家重点高新技术企业。位于金华市科技工业园区,占地128亩,总资产5亿元,年产值逾10亿元,拥有员工1000余名,其中专业技术人员占40%。   
    整体通过国家GMP认证、ISO9001认证、ISO14001认证,其中口服固体制剂生产线(含青霉素)通过欧洲GMP认证,原料药大观霉素生产线通过美国FDA和欧洲GMP认证。公司拥有国内领先的生产技术装备和一流的检测手段,运用ERP管理体系,对公司生产经营的全过程进行管理,更好地满足客户需求。

浙江康莱特药业有限公司

    创始人是中国工程院院士、著名药学专家李大鹏先生,是一家集生产、科研于一体的高科技制药企业。建有国内领先水平的乳剂和软胶囊生产线,原料生产采用节能、环保的二氧化碳超临界萃取中药活性成分技术,是国内具有代表性的高科技制药企业之一。
    先后被国家科技部和浙江省列为“全国重点高新技术企业”和“省区外高新技术企业”,主导产品康莱特注射液是“国家重点新产品”,拥有国家自主知识产权,是目前国际上理想的肿瘤治疗药物之一,已获得十多个国家的专利证书,其科研成果已获得“国家技术发明二等奖”、“国家技术发明三等奖”、“国家科技进步二等奖”、“中医药科技进步一等奖”、“国家新药创研二等奖”等多项荣誉。


每页条  共60条  首页  上页  下页  尾页  第1/20页